- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Robertplapy
GuestКогда основной KRAKEN перестаёт загружаться,
многие используют второй путь входа.
В таких случаях удобно, что зеркала выпускаются часто.
Зайти на KRAKEN: кракен сайт – эта ссылка помогает восстановить доступ в пару кликов.
А если страница грузится слишком долго,
то запасной вариант всегда есть:
.LyndonBer
GuestСделал заказ.оплатил.Кент прислал трек вечером как и обещал…токо он небьеться у меня и говорит,что нет такой накладной…у кого такая ситуация была??? купить онлайн мефедрон, экстази, бошки
LyndonBer
GuestПарни у кого нибудь задерживали посылку в СПСР?Уже неделю как приняли и все не отправят и планируемая дата отправки прошла,а реальную так и не поставили.Позвонил в офис говорят готово к отправке,а че не отправляют они не знают.Сказали позвонить когда менеджеры придут на работу.У кого нибудь такое было?Может это фигня какая то и лучше не идти за посылкой?Как думаете?Раньше просто такого не было максимум 5 дней с даты приема до моих рук проходило,с любого магазина. купить Мефедрон, Бошки, Марихуану
Thomassen
GuestПомнится ф16 на пробу получал. Хороший синт.гарсон был. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки
Robertplapy
GuestКогда основной KRAKEN перестаёт загружаться,
многие используют второй путь входа.
В таких случаях удобно, что зеркала выпускаются часто.
Зайти на KRAKEN:
– эта ссылка помогает восстановить доступ в пару кликов.
А если соединение прерывается,
то запасной вариант всегда есть: кракен даркнет.Thomassen
Guest3)Бабки там всякие купить онлайн мефедрон, экстази, бошки
Robertplapy
GuestЕсли зеркало KRAKEN перестало работать,
многие используют онион-адрес.
В таких случаях удобно, что появляются новые маршруты.
Зайти на KRAKEN:
– эта ссылка помогает восстановить доступ в пару кликов.
А если зеркало стало медленным,
то запасной вариант всегда есть: kra47cc.Thomassen
Guestдрузья! магазин работает? кто брал что последний раз? а главное когда? я с 5 августа ждал..;( купить Кокаин, Мефедрон, Экстази
Thomassen
GuestВсем привет. Пишу по своему заказу. Заказал я АМ2233- 19.08.,оплатил 22.08.,трек получил 23.08.,24.08. позвонил в спср где меня обрадовали, тут же не дожидаясь доставки поехал к ним и забрал свою посылочку. Скоро пойду вскрывать… остальное отпишу позже. Продаван малорик,в аське почти всегда. на все мои вопросы отвечал без задержек. еще раз спасибо. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки
Thomassen
GuestА вообще, читай раздел рецепты, там все очень подробно расписано, в нескольких темах причем купить онлайн мефедрон, экстази, бошки
Thomassen
GuestНу тогда, как объяснить все происходящее сейчас? купить Мефедрон, Бошки, Марихуану
BrianAcatt
GuestМожно. Курьер приходит всего один раз и если он не застал Вас дома, то придется идти к ним в офис с паспортом, чтоб забрать посылку. Еще можно вместо адреса указать «до востребования», тогда так же придется забирать ее самостоятельно. https://milespeyton.info АА это только сегодня?
Robertplapy
GuestМногие пользователи
замечают перебои в доступе к KRAKEN,
поэтому держат под рукой актуальные адреса.
кракен зайти чтобы соединение оставалось стабильным.
Так доступ получается надёжнее,
а если зеркало устарело,
то используется запасной переход:
.BrianAcatt
Guestещё раз говорю, здесь качество отменное, по крайней мере с той партии, с которой я получал. 1к10 убивало в мясо с напаса ) https://bcskeptics.info Всем привет, СК есть опт?
BrianAcatt
GuestЗаказал на пробу 50гр 203, придёт люди попробуют я отпишусь,планирую сделать 1к9-ну не верю я когда говорят что можно 1к 13,15 итд. https://digitechpedia.com вот отправил манетку ,получил адик
-
AuthorPosts