- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Conradevope
GuestЗаказываю в этом Магазине уже 3 раз и всегда все было ровно.Лучшего магазина вы нигде не найдете! купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Доброго времени суток Всем порядочным форумчанам-кто здесь заказывал,но трек так и не бьёться,или я один такой закинул 45к+доставка,и”жду у моря погоды”В скайпе вчера отвечали сегодня-игнор!
Conradevope
GuestИ что толку за легалом охотиться. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки братишки и сёстры всем мир и харе ругаться!жизнь прекрасна
Michaelrhize
GuestConradevope
GuestВсё отлично все всё получат магаз ровный доказал свой гибгий подход к НАМ заказчикам.Если форс мажёр то всё уладят в НАШу пользу.Отправка осуществляется от 2-10дней в зависимости от заказов то есть загруженности магазина.Без паники братья без паники. купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш да по поводу точто все у них медленно спору нет)
Conradevope
Guestсделал заказ ,оплатил 🙂 теперь жду трека и посыля с нетерпением 🙂 по общению продаван понравился все ровно обьяснил че да как . как придет опробую оставлю отзыв окончательный ,пока что все ровно ) купить кокаин, меф, бошки через телеграмм гаси кидалу по полной -25 маловато я добавлю
Conradevope
Guestспасибо , стараемся для людей https://grimzone.ru Из 6 операторов именно оператор этого магазина отвечал быстрее и понятнее всех остальных. Я увидел здесь хорошее,грамотное отношение к клиентам, сразу видно человек знает свою работу.
Conradevope
GuestДобрый день! ЦЕНЫ НА MN СНИЖЕНЫ! купить Кокаин, Мефедрон, Экстази РЕБЯТА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ 5 ИЗ 5!!!! СПАСИБО
Conradevope
GuestС человеком приятно иметь дело. Склонен на компромиссы 😉 купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Магазу Респект и Уважуха)))
Conradevope
GuestЧеткого товара! купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Всем привет, СК есть опт?
Conradevope
GuestКачество вышка, доставка до вашего города обговаривается индивидуально с ТС! купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Ценник уж больно сладкий.. И это очень настараживает.. Кто что скажет, когда последние движения были, всё ровно?
Conradevope
GuestВот уже пошли отзывы о покупках за нал. Нужно брать!!! купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Четкого товара!
Conradevope
GuestХочу выразить благодарность данному магазину за лучший товар, лучшие цены, за долгое время непрерывного сотрудничества, очень жду твоего возвращения к работе и появления долгожданного товара, чемикал лучший в своём деле. Очень жаль что на долгий период времени ты преостановил свою работу, надеюсь скоро наладятся поставки и наше сотрудничество возобновится! Чемикал лучший! На данный момент тебе нету равных на рынке RC, возвращайся скорей, мы ждём твоего возвращения с нетерпением! купить Мефедрон, Бошки, Марихуану ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОСТАВКЕ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЛИЧКЕ С ТС ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА.
TommyVat
GuestНаписал о заказе в аське в ПТ,мне сказали цену и реквизиты. В СБ оплатил,кинул в аське свои реквизиты.В ПН связался-Сказали,что все отправили,ок. купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш в Обьщем как и говорил заказал ам,оно пришло в город,а мою фамилию ПЕРЕПУТАЛИ ,посылку не выдают…….
TommyVat
GuestЧастенько брал сдесь мини-опт по совместкам в 2013-2014году ! https://shkola-61.ru так что мне вообще по душе и курьерка и селлер которому респект за АМ2233
TommyVat
GuestMXE точно не бодяженный , со 100мг вышел нереально жуткий трип, раз 15 умирал… через сутки отпустило. купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Удачи всей команде желаю
-
AuthorPosts