7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb

Home Forums Q and A 7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 436 through 450 (of 3,645 total)
  • Author
    Darrensib
    Guest

норм. Все кладки нахожу без проблем… взял белого и…охуел!!! https://sportoys.ru у меня такое было, позвонил в офис доставки так они меня там ошарашили что груз ушел но совсем в другую сторону от меня, я в шок че за на.. через 2часа звонок вам пакет, я аж от радости чуть не описался :voo-hoo: тут все на уровне. Не паникуйте раньше времени все решаемо. Всем добРА

#22172 Reply
    CharlesFat
    Guest

Заказывал у этих ребят 203 и 5-IAI, качеством доволен. Заказы они оформляют долго, но зато отправляют быстро. Мне отправили в день оплаты! купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Хороший сервис судя по отзывам!:)

#22179 Reply
    CharlesFat
    Guest

Магазин знает как удалить учетку что бы закрыв чат в жабере у вас исчезла запись из списка контактов. У меня так было вчера. Адрес не давали в течении 2х часов а под утро сегодня и вовсе исчезли из контактов. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм вот отправил манетку ,получил адик

#22186 Reply
    CharlesFat
    Guest

Кидал 4340, на Альфу улетело 4254… если быть точным… Чек есть. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Я делал ркс. на спирту. Получилась лайт ваще. Делай вообщем гдето 1к 7ми . будет так нормик эффект. но слабее 203го

#22192 Reply
    CharlesFat
    Guest

пиши в скайп, все работает, мне всегда отправляют, все на уровне купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Правило говоришь Бро! А про работу магазина могу сказать что он работает великолепно!

#22196 Reply
    CharlesFat
    Guest

Магази хороший и качество нормальное, если есть возможность запиши на пробу Бро ) купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш да не врядли просто ихнему курьеру поджопников надавать надо что бы копытами веселей шевелил да и все

#22207 Reply
    CharlesFat
    Guest

Заказывал 307, прислали 203. Сразу объяснил, менеджер в скайпе всё понял. Сказал Бро не переживай будет тебе бонус. купить Кокаин, Мефедрон, Экстази бро ответь своим частым клиентам, распиши что да как) уже соскучились очень

#22214 Reply
    CharlesFat
    Guest

Оплатил 3 февраля, 6 получил трек-трек не бьётся, посылкинет. Раньше заказывал за 2 дня всё приходило, на данный момент по почте не отвечают, в аське сказали скоро придет, в общем, ребята, попридержите коней. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки через аську связался… дал данные куда сколько отправить, и с киви кошелька оплатил 7700р. на номер который в аське дали

#22224 Reply
    CharlesFat
    Guest

Оплатил заказ до нового года, связывался через почту, написали оплата прошла, отправка будет после праздников, … ответа до сих пор нет… Сделайте что нибудь, ответьте мне на почте емае, хз уже чо делать. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм да по поводу точто все у них медленно спору нет)

#22233 Reply
    FelipeTuh
    Guest

Много тут кто согласен https://smartcat26.ru Может всё-так “Рашн Холидейс” (c) China

#22239 Reply
    FelipeTuh
    Guest

оформил заказ жду. продавец общительный https://lake-villa.ru Всем привет! Специально зарегистрировался для того что бы поведать вам, какой тут отличный магазин! Обращаюсь сюда уже 3 месяца всегда по опту! все на высоте! Время доставки кладом в мой город 4 дня! Качество продукта отличное! Клады хорошие! И главное пунктуальность, и грамотное общение с человеком… Желаю оставаться всегда такими же порядочными! Сразу видно что магазин знает свое дело в нашем не легком труде!!!

#22248 Reply
    FelipeTuh
    Guest

Рашн хлидейс вы правы, мы же тоже люди 🙂 треки наверное на отправке в базу не внесли, а шас у них же тоже праздники, но не волнуйтесь копии накладных то у нас 😉 купить Мефедрон, Бошки, Марихуану У меня такая же ситуация мне кажеться ребята что их курьерку иусора приняли потомушто на сайте

#22260 Reply
    FelipeTuh
    Guest

Достойный магазин купить Кокаин, Мефедрон, Экстази тоже хочу заказать бро!!!

#22271 Reply
    FelipeTuh
    Guest

Очень жаль ребята,хорошо работали. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Срач, оффтоп, провокации, в ветке магазина запрещены, буду банить за невыполнение правил!

#22280 Reply
    FelipeTuh
    Guest

Уже заказывал и получил chm-100 и chm-400 всё ровно) купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Всех С Новым Годом! Как и обещал ранее, отписываю за качество реги. С виду как мука, но попушистей чтоли )) розоватого цвета. Качество в порядке, делать 1 в 20! Еще раз спасибо за качественную работу и товар. Будем двигаться с Вами!

Viewing 15 posts - 436 through 450 (of 3,645 total)
Reply To: 7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb
Your information: