- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Darrensib
Guestнорм. Все кладки нахожу без проблем… взял белого и…охуел!!! https://sportoys.ru у меня такое было, позвонил в офис доставки так они меня там ошарашили что груз ушел но совсем в другую сторону от меня, я в шок че за на.. через 2часа звонок вам пакет, я аж от радости чуть не описался :voo-hoo: тут все на уровне. Не паникуйте раньше времени все решаемо. Всем добРА
CharlesFat
GuestЗаказывал у этих ребят 203 и 5-IAI, качеством доволен. Заказы они оформляют долго, но зато отправляют быстро. Мне отправили в день оплаты! купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Хороший сервис судя по отзывам!:)
CharlesFat
GuestМагазин знает как удалить учетку что бы закрыв чат в жабере у вас исчезла запись из списка контактов. У меня так было вчера. Адрес не давали в течении 2х часов а под утро сегодня и вовсе исчезли из контактов. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм вот отправил манетку ,получил адик
CharlesFat
GuestКидал 4340, на Альфу улетело 4254… если быть точным… Чек есть. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Я делал ркс. на спирту. Получилась лайт ваще. Делай вообщем гдето 1к 7ми . будет так нормик эффект. но слабее 203го
CharlesFat
Guestпиши в скайп, все работает, мне всегда отправляют, все на уровне купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Правило говоришь Бро! А про работу магазина могу сказать что он работает великолепно!
CharlesFat
GuestМагази хороший и качество нормальное, если есть возможность запиши на пробу Бро ) купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш да не врядли просто ихнему курьеру поджопников надавать надо что бы копытами веселей шевелил да и все
CharlesFat
GuestЗаказывал 307, прислали 203. Сразу объяснил, менеджер в скайпе всё понял. Сказал Бро не переживай будет тебе бонус. купить Кокаин, Мефедрон, Экстази бро ответь своим частым клиентам, распиши что да как) уже соскучились очень
CharlesFat
GuestОплатил 3 февраля, 6 получил трек-трек не бьётся, посылкинет. Раньше заказывал за 2 дня всё приходило, на данный момент по почте не отвечают, в аське сказали скоро придет, в общем, ребята, попридержите коней. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки через аську связался… дал данные куда сколько отправить, и с киви кошелька оплатил 7700р. на номер который в аське дали
CharlesFat
GuestОплатил заказ до нового года, связывался через почту, написали оплата прошла, отправка будет после праздников, … ответа до сих пор нет… Сделайте что нибудь, ответьте мне на почте емае, хз уже чо делать. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм да по поводу точто все у них медленно спору нет)
FelipeTuh
GuestМного тут кто согласен https://smartcat26.ru Может всё-так “Рашн Холидейс” (c) China
FelipeTuh
Guestоформил заказ жду. продавец общительный https://lake-villa.ru Всем привет! Специально зарегистрировался для того что бы поведать вам, какой тут отличный магазин! Обращаюсь сюда уже 3 месяца всегда по опту! все на высоте! Время доставки кладом в мой город 4 дня! Качество продукта отличное! Клады хорошие! И главное пунктуальность, и грамотное общение с человеком… Желаю оставаться всегда такими же порядочными! Сразу видно что магазин знает свое дело в нашем не легком труде!!!
FelipeTuh
GuestРашн хлидейс вы правы, мы же тоже люди 🙂 треки наверное на отправке в базу не внесли, а шас у них же тоже праздники, но не волнуйтесь копии накладных то у нас 😉 купить Мефедрон, Бошки, Марихуану У меня такая же ситуация мне кажеться ребята что их курьерку иусора приняли потомушто на сайте
FelipeTuh
GuestДостойный магазин купить Кокаин, Мефедрон, Экстази тоже хочу заказать бро!!!
FelipeTuh
GuestОчень жаль ребята,хорошо работали. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Срач, оффтоп, провокации, в ветке магазина запрещены, буду банить за невыполнение правил!
FelipeTuh
GuestУже заказывал и получил chm-100 и chm-400 всё ровно) купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Всех С Новым Годом! Как и обещал ранее, отписываю за качество реги. С виду как мука, но попушистей чтоли )) розоватого цвета. Качество в порядке, делать 1 в 20! Еще раз спасибо за качественную работу и товар. Будем двигаться с Вами!
-
AuthorPosts