7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb

Home Forums Q and A 7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 3,211 through 3,225 (of 3,633 total)
  • Author
    DanielFap
    Guest

Не взирая на то что заказ был оплачен в среду прошлой недели, а получил я его через 9(девять) дней, данный селлер заслужил мое доверие! https://extreammoto.ru Спасибо за внесение ястности.Я заказал еще 19 числа на сайте, оплатил 23 числа, ТС выслал 25 числа, тогда я и тут зарегился, так как он отправил не той службой, думал кинули. Пришло все вчера, забрал днем, попробовал вечером

#210446 Reply
    DanielFap
    Guest

Но в свое время с 250м было время за месяц перед запретом: Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш а я яй , я ж отвечаю вам каждый раз как есть возможность, пишут много людей одновременно.Смотри в розничном прайсе

#210580 Reply
    DanielFap
    Guest

заказывали реагент jv 61, брали 15 гр, с данным продовцом работаю с 11 года, сейчас регу тянул на зону, в целом все хорошо как обычно какачество соответствует заявленному, единственное проблеммы с отправкой возникают но думаю эти проблемы временные, поссылка дошла за два дня после отправки,, затестить сиогли на днях как все зашло, с первой прикурки чесно сказать прихуели думали что опять дживи 100 пришел, но ннет , держало часа по два сначало, на третий день время прихода испало до 4 0мин, вообщем все понравилось в очередной раз, на днях закажем еще Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Получил RCS-4 развел в спирту 50, растворился только после нагрева…Сработали быстро, посылка пришла за 4 дня, спрятано эффектно

#210697 Reply
    DanielFap
    Guest

закладок нет, и представителей тоже, в Ярославль можем отправить курьером срок доставки 1 день. Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш 1к10 будет вполне нормально. делал ещё с первой партии микс на нём.В день оплаты через час я получаю ровную надёжную закладку Курьерский сервис на 5+?

#210805 Reply
    AlfredoBromi
    Guest
    #210850 Reply
    DanielFap
    Guest

Качество обслуживания хорошее – с момента оплаты до прибытия товара прошло всего 3 дня и вес ровный. https://urarbitr.ru Магазин работает отлично!!! Работаю с ним давно!!! Бро ты лучший!!!)))Посмотри в ЛС

#211035 Reply
    DanielFap
    Guest

УВОЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ МАГАЗИН ПРОВЕРЕННЫЙ БЕРИТЕ СМЕЛО. КАЧЕСТВО ТОВАРА И ОПЕРАТИВНОСТЬ РАБОТЫ ВАС НЕ ПОДВЕДУТ ДА ЕЩЕ И ЦЕНЫ УУХХ КАКИЕ ЛУЧШЕ ВРЯД ЛИ НАЙДЕТЕ… ЕЩЕ РАЗ С П А С И Б О:bro: https://bortnic.ru Магазин знает как удалить учетку что бы закрыв чат в жабере у вас исчезла запись из списка контактов. У меня так было вчера. Адрес не давали в течении 2х часов а под утро сегодня и вовсе исчезли из контактов.он чють чють с желта

#211202 Reply
    DanielFap
    Guest

Просьба не тяните, ответьте срочно!!!!! Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Всегда на высоте)Просим прощения,все нормально,мы сами разобрались.

#211413 Reply
    DanielFap
    Guest

Магазин работает? пишу в ЛС и Джабер везде тишина, ответа нет!(( Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш а вот на фофу гнать нельзя… она на высоте…зашел на сайт не нашел там 307

#211552 Reply
    DanielFap
    Guest

Заказывал 200й, прислали с приятным бонусом! Конспирация- чудесна! В общем все супер! Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш смотря каким реагентом будешь бадяжитьбрал у данного магазине,все на высоте +

#211675 Reply
    DanielFap
    Guest

реальный магаз всем советую Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш интересует больше реагент для миксов.Тут не кидают, друг

#211801 Reply
    DanielFap
    Guest

Первый раз вижу такое с МН. От других селлеров все было норм с растворимостью. Растворяющийся полностью пер чуть посильнее… https://artcomplekt.ru оперативность и качество! И запривет )

#211890 Reply
    DanielFap
    Guest

мир всем месным братья Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш ребята ровно работают!Правило говоришь Бро! А про работу магазина могу сказать что он работает великолепно!

#212010 Reply
    DanielFap
    Guest

сколько зарядил? https://septik5.ru Покупал как то в этом магазине реагента 1к10 помоему был у них примерно год назад.С доставкой,заказ делал тогда еще на сайте, получил реквизиты оплатил ждал отправки.И вот доставка пришла очень быстро.Качество товара было приемлемое.Очень хорошая консперация.Всем советуюсамое норм) я думаю лучше лс нет) а сайт это вы о нас заботетесь) комфорта только себе и клиентам больше) а это GUD!

#212148 Reply
    DanielFap
    Guest

хороший магазин,было дело работал с ними) Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш 21го числа оплатил заказ. ждем 🙂 на складе чел заболел пока что . ждем пока выздоровитНу давайте не мандражировать, плохие мысли материализуются, я специально это не написал!!!! Что тут в карму никто не верит? 🙂 Забыли уже? 😉

Viewing 15 posts - 3,211 through 3,225 (of 3,633 total)
Reply To: Reply #92603 in 7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb
Your information: