- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Alfredlougs
GuestСайт сделан на уровне в скором думаю сделаю заказ, только бы качество не подвело купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Оплатил заказ, жду селлера.А как по качеству?
Alfredlougs
GuestМожет забегу как-нибудь) Обычно все берут там где надежно у одних и техже, новые магазины или первые покупки рисково, любой выберет проверенных лично) https://zolotoigid.ru Ты че педрила хвалишся че та видел ты меня знаеш нет пес это не паника а логика паника это твое второе имя ху……я ты наличности переходиш это говорит о том что ты очкошник служил он терпила мне пох кто ты а за слова ты ответиш ну конншно на растояние ты герой ха ха отдыхай кентони долго кормили завтраками с отправкой, а потом и вовсе закрылись…
Josephrom
GuestКачество товара на 5+,вот только почта подвела привезли на 5й день. купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Давно работаю с чемиком.чувак сделай 2к15 самый раз для меня))
Josephrom
Guestсегодня закажу 1г. MN-011 для пробы)посмотрим на товар) купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Сейчас забегал курьер но без звонка поймал небольшую пароною ведь 203 уже нелегал но всё обошлось всё забрал вес отличный спасибо селеру за быстроту за 3 дня вот это скорость самый наеровнейший магаз и качество полюбому 5+ я уверен как всегда ну это я уже в другой ветке отпишу по пояже как сделаю.Запрета в прицепе это не касается.
Josephrom
GuestПро Ам1220 здешний известно что нибудь…? купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон друзья а товар что закончился? месяц пишу, и говорят все пусто;(Я вам, Касух, советовал бы в скайпе этот вопрос решить. И в субботу и воскресенье магазин не работает, так что вполне закономерно что вам не отвечают.
Josephrom
Guestда не врядли просто ихнему курьеру поджопников надавать надо что бы копытами веселей шевелил да и все https://5vkg.ru Жалко тест профукал )Всем привет))))) Мой Трипчик))))))
Josephrom
GuestБеруууу часто через магазин купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон РОВНЫЙ МАГАЗ!!!УСПЕХОВ И ПОЗИТИВНОГО РАЗВИТИЯ!!Приветствую всех ровных жителей этой ветки.Друзья помогите мне.Где ,на какой страничке я могу найти хозяина даннго магазина.И где адреса магазина???Где прайс???Вообще не понятный магазин.И как выглядет его аватарка.
Josephrom
Guestтак у вас два сайта рабочих? ассортимент на них разный. на каком заказывать? купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Подскажите пожалуйста товары указаные в прайсе все в наличии или нет?Причёт тут почта России, СПСР это самостоятельная курьерская служба.
Josephrom
GuestМой вердикт таков – оперативность работы – 5, соотношение цена/качество – 5, упаковка и доставка – 5. купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Лучший магазин !!!Ребят я не терпила и не превык чтоб меня кидали и вы тоже я думаю и если нас кинули то я предлогаю мстить таким образам для начала надо писать на всвсех форумах где есть этом магаз о том что это кидала а не довереный магаз не лениться и писать каждый день об этом чтоб все браза знали правду и не постродали как мы
Josephrom
Guestдрузья всем привет ,брал через данный магазин порядком много весов ,скажу вам магазин работает ровнечком ,адрики в касание просто супер ,доставка работает на сто балов четко ,успехов вам друзья и процветания купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон вот немного для Сашкамагазин отличный
Josephrom
Guestтрек получил в четверг до сих пор не бьётся. Как что изменится отпишу купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Дим, доброго времени суток, отпиши за приход, заказала тоже эйф-дисс, скажи, чего ожидать?Хочу грамульку взять и угостить определенный круг людей,
Josephrom
GuestОбращайтесь всегда рады! купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон где-то 15 мл брал.Спасибо огромное вам многим за понимание.
Josephrom
Guestесли нет, то когда будет? купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон относительно норм ценыНу просто выглядело твое сообщение как мессага на параное)))))
Josephrom
Guest1к10 будет вполне нормально. делал ещё с первой партии микс на нём. купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон да не вопрос, в мск для этого совсем не надо ехать, друг, просто ситуация непонятная и неприятная, раз магазин не заботится о своей репутации-то это уже сосем другое дело….РФ. Западно – европейская её часть )
Josephrom
Guestзаказывал тут все четка пришло напишу в теме трип репотрты свой трипчик РЕСПЕКТ ВСЕМ ДОБРА БРАЗЫ КТО СОМНЕВАЕТСЯ МОЖЕТЕ БРАТЬ СМЕЛО ТУТ ВСЕ ЧЧЧИЧЧЕТЕНЬКА!!!!!!!!РОВНО ДЕЛАЙ РОВНО БУДЕТ:monetka::monetka:))))))))0 https://ms-sbis.ru Пробежался по веткам,магазинНе покупайте у данного селлера пока не решится ситуация
-
AuthorPosts