7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb

Home Forums Q and A 7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 2,026 through 2,040 (of 3,631 total)
  • Author
    Stephenbenty
    Guest

Хороший магазинчик , рега хорошая , в общем стоит вашего внимания ))) всем удачи ! https://urbanflelik.shop Как и было обещано, адрес оператор прислал где-то в 23.благодарствуюсь, бро)) под затупил малеха, вижу ты тут, все хорошо

#88944 Reply
    Stephenbenty
    Guest

Да хватает придурков, только смысл писанины этой , что он думает что ему за это что то дадут ))) кроме бана явно ничего не выгорит )))! Тс красавчик брал 3 раза по кг сделки и всегда все чётко ! Жду пока появиться опт на ск! кокс, меф, шиш, гаш да я после 2си два дня осилил потерпеть и замутил 2се за кампанию(очень приятно, между прочим, пошло). еще 2 дня прошло завтра мб фофки забацаю. Знакомые ставили вв пол колпака, вроде эффектов мало, но один в тот же вечер овердознул 2си и попускался водкой, да и другого только-только отпускало с феников. Просто очень плохо будет, если продукт не удастся.посылка пришла, все чотко, упаковка на высшем уровне, респектос

#89043 Reply
    Stephenbenty
    Guest

Ты нам лучьше отзыв напиши о работе магазина 😀 https://dreamcratir.shop Отличный магазин!!!процветания дальнейшего и удачных продаж!!Я в личку когда ещё писал, интересовался, думал заказать, но так и не было ответа на мои вопросы!!! Потом уже даже и расхотел связываться с данным магазином ((( Очень жаль, что так стали работать плохо !!! И может кто подсказать, все ли предоставленые у них на продажу канабинойдные дживики легальные?

#89075 Reply
    DavidPab
    Guest
    #89148 Reply
    Stephenbenty
    Guest

1-й раз все было почти супер только менагер немного напутал ( но потом все доотправили ) https://gashishbery.life но за долгое сотрудничество с этимВы всё ещё работаете с Яндекс Деньгами?

#89232 Reply
    Stephenbenty
    Guest

ага его кокс, меф, шиш, гаш продавец в аське..только что с нми общалсяНадеюсь на дальнейшее сотрудничество.

#89315 Reply
    Stephenbenty
    Guest

Слив засчитан. https://aquarianna.ru FoX будь добр скажи…говорю что все качественно быстро и

#89396 Reply
    Stephenbenty
    Guest

ну да, как скажут так и делают я уже говорил 11 из 10) кокс, меф, шиш, гаш как дела друзья?Однако, селлеру в его интересах было бы полезно появиться и разъяснить ситтуацию дабы избежать гневных сообщений. Обещание что отправка будет пт-сб не было выполнено. Треков нет.

#89471 Reply
    Stephenbenty
    Guest

Отличная работа ребята! Вы проделали хорошую работу!!! я сначала думал что за херь мне пришла пока я не нашёл то что нужно)) а ваще сроки доставки 5+! конспирация 5+! качество позже отпишу, только еще на руки взял))) https://zhiklerof.ru Чем обоснован выбор такой экзотической основы? Уже делал или пробовал?работал я работал 2 года имея не малую клиентскую базу и тут решил я вас кинуть на 10 грамм, сам то подумай где ты это пишешь.

#89565 Reply
    Stephenbenty
    Guest

Проверенный временем кокс, меф, шиш, гаш Ребят я не терпила и не превык чтоб меня кидали и вы тоже я думаю и если нас кинули то я предлогаю мстить таким образам для начала надо писать на всвсех форумах где есть этом магаз о том что это кидала а не довереный магаз не лениться и писать каждый день об этом чтоб все браза знали правду и не постродали как мыНовичка 1к10* само то!!!!!!!!!!!!

#89669 Reply
    Stephenbenty
    Guest

Ты в какой скайп то ломишься? перепроверь!!! кокс, меф, шиш, гаш с утра в работу поставим, не волнуйся!!! просто менеджер у нас очень ответственный, считает каждую копейку, таких людей очень мало…203 живик – отпадного качества. Растворился на раз. 1к 15 получился норм микс)

#89791 Reply
    Stephenbenty
    Guest

на бизе хорошей контора была….да! кокс, меф, шиш, гаш Всё шикарно,уже сидим с курим ваши бошкиТвой стафф офигенен.

#89911 Reply
    Stephenbenty
    Guest

Дальнейших успехов вам и продаж! кокс, меф, шиш, гаш РОВНЫЙ МАГАЗ!!!УСПЕХОВ И ПОЗИТИВНОГО РАЗВИТИЯ!!Бро все супер,как всегда ровно,спасибо за прекрасно отлаженную работу. Процветания тебе и твоей команде.Спасибо!

#90016 Reply
    Stephenbenty
    Guest

terom сказал(а): ^ кокс, меф, шиш, гаш Тут не кидают, другНу я совершенно не понимаю,как можно держать сайт в таком несоответсвии с реальностью?Пароль от админки забыли,чтоли?Сколько клиентов забило,пытаясь пробиться через мыло,которое до сих пор указано?Ппц полный.

#90115 Reply
    Stephenbenty
    Guest

каких обьяснений? пришли, проверили, все что нашли изъяли. Устроили проверку в определенный день все что нашли арестовали, и мы не виноваты в этом. кокс, меф, шиш, гаш Вчера списался с продавцов, сказал сегодня отправит. Заказал 7 грамм ам1220 и 3 грамма 4фа надеюсь весь товар мне отправят с новой партии а то про 4фа больно не хорошие отзывы пишут с прошлой партии.да магаз отличный.оперативно работают.и качество товара отличное.вобщем всё хорошо.

Viewing 15 posts - 2,026 through 2,040 (of 3,631 total)
Reply To: Reply #90457 in 7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb
Your information: