- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Roberttab
Guest“Прошло 20 мин тишина,Думаю надо догнаться еще 2 делаю и тот же ЭфФект ” кокаин Магази лутший на рц не первый раз работаем с ним!) удачи и процветания!)брал у данного магазине,все на высоте + Знаю сайт. Всем советую. Пишу в кратце о главном. Связался в аське. Ответили сразу, тут же сделал заказ на регу. Осталось подождать…
Roberttab
Guestтрек получен, ребятам уважуха:rasta: https://centerformarxisteducation.org 3-раз заказал вот недавно трек пришел но небьется ни на сайте ни по телефону((( подожду чутоку меня все без подогрева растворилось На чем готовить????????
Roberttab
GuestС новым годом всех! кокаин Хотя, я им давно говорил что надо ещё одного человека на работу с клиентами…магазин работает как надо, у меня тут перевес был не плохой спасибо дружбанчики Как магазин порядочный
Roberttab
GuestДелали 1к8 прикуренные, эффект до 3х часов ! https://globam.org Он падла как то сделал что у него такой же адрес в жабе как и у меня, люди будьте внимательны всегда и запрашивайте подтверждение через лс, для вашей же безопастности. Лучше лишний раз перестраховатьсяРебята! Вы просто красавцы… На вышем уровне, срок доставке очень оперативная и спрятали хорошо. Советаю… Да шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко.
Roberttab
GuestСразу видно,что серьезный подход к клиенту! Ассортимент всегда радует,да и с качеством проблем ни разу не было. На все вопросы отвечают оперативно,а что касается консперации(к слову и раньше меня не огорчавшей)-высший уровень!Про бонусы,скидки и тесты даже говорить не нужно.В общем-дальнейшего процветания вам,по больше бы таких сайтов!!! Рекомендую всем-не пожалеете https://fitozhiza.ru Вы реально думаете что тут сидят роботы, которые должны отвечать всем без перерывов и выходных? Праздники же были, все отдыхать хотят.Палево палево, с сайтом чооо?? обьясни народу …….. сдесь ребята понимающие………. помогут
Roberttab
GuestОтличный магазин) Купить кокаин, бошки, гашиш тоже самое оплатил 3.02 трек получил через 5 дней но он до сих пор не бьется ТС расскзывает сказки что трек в течении 2х рабочих дней начнет биться я наверно похож на дебила я за свою жизнь получил курьерок больше чем отправил данный ТС РЕБЯТА ПРИТОРМОЗИТЕ СВОЮ ОПЛАТУ ПОКА Я НЕ ПОЛУЧУ СВОЙ ГРУЗ!!!!! Я кругосуточно в сети и буду держать Вас в курсе своих событий!!!!Оплатил, жду. так-то уже четверг бро
Roberttab
GuestСкажи что это? Я тебе помогу:) где хочешь заказать? Купить наркотики | Где купить наркотики? я в шоке. до последнего думали кидалово. а нет подняли в касание. стафф пушка. кладмену респект!!!основу взял мяту и подорожник, мед. спирт-растворитель. Хоть скан хоть что вылаживайте, это не доказательство! доказательством для меня есть только поступление денег на счет. По чекам, сканам, и всему прочему я не работаю это не есть доказательство об оплате!
Roberttab
GuestКому-нибудь отправили сегодня трек? https://da-restorant.ru есть и кристаллический и порошкообразный. разницы в эффекте нет.в Самаре трудится данный магазин? чем ровный!!!как всегда не подвёл:good:уважуха бро
Roberttab
GuestЗа основу брали ромашку (как она задрала), я кстати предлагаю магазину, продавать основу, или в качестве бонуса предлагать (так на сколько я знаю никто не делает). Купить наркотики | Где купить наркотики? Ребят, магазин ровнее ровного. Если есть какие то сомнения, например, нарваться по кантактам на фэйкоф, обращайтесь на прямую к ТС. Написать ЛС 100% все будет исполнено в лучшем виде. Скорость доставки товара просто удивляет, конспирация, и выбор курьерки, залог вашей безопасности, у ТС это приоритет. Все на высшем уровни. Реагент качественный, минимум побочек максимум пазитива. Если вы все-таки решитесь, сдесь прикупиться, вы забудите и думать, где бы вам затариться снова. Не проходите мимо. То, что вам надо, тут.Сегодня оплатил, сегодня и отправили, пацаны как всегда четко работают праздники мы тоже отдыхали, так как курьерки все равно не работают
Herbertcroma
GuestИмею давний опыт работы с этим магазином.Сервис здесь один из лучших,всё делается оперативно вопросов нет.В последний раз заказал СНМ 50 и СНМ 55 по 50 гр обоих.По опыту знаю,что если один каннаб не айс,то в паре с любым другим он хоть как-то вытягивает.Но в этот раз пришло два пакета с одинаковым мелким белым порохом с сильным запахом нафталина.По весу всё замечательно,щедро подсыпано +50%.Только одно но.Данный реагент-чисто удобрение.Делал 1к5 кипячением в ИПС.Растворение хреновое,молоко.Хрень.Ну ладно,курили чистый порох из обоих пакетов.Хрень.Никто в здравом уме данным продуктом не заинтересуется-вывод не менее чем десяти тестеров.Короче я в попадосе. https://ilillilimusic.ru Ну что же, сегодня получил свою посылку, на этот раз все было в наилучшем виде, конспирация на все 10 баллов из 10!они на телефон должны позвонить,обычно так Действительно с ответами продовца проблемы имеются!!!!!!!! это вам -5
Landonkeext
GuestJamesPyday
Guestчто то не могу зайти на сайт ( Купить кокаин, бошки, гашиш 21 мая заказал -23 получил трек.все ок ,жду посылНужно 5 сообщений что бы написать модэратору, не обесуть Полностью согласен !!!
JamesPyday
Guestнашли выход из ситуации, далее отпишусь. ))))))))))))) Купить кокаин, бошки, гашиш Что сейчас с эйфором?..тот, который у Вас в подписи..)) А ты тс в лс отпиши , и если ты не балабол , в чем я очень сомневаюсь то проблема будет решена , а писать на ветке это говно для чего не понятно , на что вы надеетесь
JamesPyday
Guestда для ам и дживов ацик самая подходящяя тема. а основа из мачехи ништяк.только её надо выварить раза три по 15 мин. чтоб негорлодёрило и смол меньше,ведь в смоле много канабиола остаёца https://vershkoff.ru Сервис вообщем на ура.СПАСИБО :pink_eye.: ТУТ ВСЁ РОВНО!!!!!!!!! ВСЁ супер,брал,беру, и буду брать!Всё на высоте!
JamesPyday
GuestВ общем, хотелось бы вас оповестить и другим может пригодится. Купить кокаин, бошки, гашиш Я так понимаю,магаз – надёжный! Цены на сегодняшний день соответствуют заявленным в прайсе?Хотелось бы услышать мнение продавца, по этому поводу А какой ты адрес хотел что бы тебе написали если ты заказываешь может ты данные свои для отправки до сих пор не указал и в ожидании чуда сидишь
-
AuthorPosts