7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb

Home Forums Q and A 7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 1,876 through 1,890 (of 2,106 total)
  • Author
    Roberttab
    Guest

“Прошло 20 мин тишина,Думаю надо догнаться еще 2 делаю и тот же ЭфФект ” кокаин Магази лутший на рц не первый раз работаем с ним!) удачи и процветания!)брал у данного магазине,все на высоте + Знаю сайт. Всем советую. Пишу в кратце о главном. Связался в аське. Ответили сразу, тут же сделал заказ на регу. Осталось подождать…

#67878 Reply
    Roberttab
    Guest

трек получен, ребятам уважуха:rasta: https://centerformarxisteducation.org 3-раз заказал вот недавно трек пришел но небьется ни на сайте ни по телефону((( подожду чутоку меня все без подогрева растворилось На чем готовить????????

#67983 Reply
    Roberttab
    Guest

С новым годом всех! кокаин Хотя, я им давно говорил что надо ещё одного человека на работу с клиентами…магазин работает как надо, у меня тут перевес был не плохой спасибо дружбанчики Как магазин порядочный

#68071 Reply
    Roberttab
    Guest

Делали 1к8 прикуренные, эффект до 3х часов ! https://globam.org Он падла как то сделал что у него такой же адрес в жабе как и у меня, люди будьте внимательны всегда и запрашивайте подтверждение через лс, для вашей же безопастности. Лучше лишний раз перестраховатьсяРебята! Вы просто красавцы… На вышем уровне, срок доставке очень оперативная и спрятали хорошо. Советаю… Да шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко.

#68159 Reply
    Roberttab
    Guest

Сразу видно,что серьезный подход к клиенту! Ассортимент всегда радует,да и с качеством проблем ни разу не было. На все вопросы отвечают оперативно,а что касается консперации(к слову и раньше меня не огорчавшей)-высший уровень!Про бонусы,скидки и тесты даже говорить не нужно.В общем-дальнейшего процветания вам,по больше бы таких сайтов!!! Рекомендую всем-не пожалеете https://fitozhiza.ru Вы реально думаете что тут сидят роботы, которые должны отвечать всем без перерывов и выходных? Праздники же были, все отдыхать хотят.Палево палево, с сайтом чооо?? обьясни народу …….. сдесь ребята понимающие………. помогут

#68230 Reply
    Roberttab
    Guest

Отличный магазин) Купить кокаин, бошки, гашиш тоже самое оплатил 3.02 трек получил через 5 дней но он до сих пор не бьется ТС расскзывает сказки что трек в течении 2х рабочих дней начнет биться я наверно похож на дебила я за свою жизнь получил курьерок больше чем отправил данный ТС РЕБЯТА ПРИТОРМОЗИТЕ СВОЮ ОПЛАТУ ПОКА Я НЕ ПОЛУЧУ СВОЙ ГРУЗ!!!!! Я кругосуточно в сети и буду держать Вас в курсе своих событий!!!!Оплатил, жду. так-то уже четверг бро

#68314 Reply
    Roberttab
    Guest

Скажи что это? Я тебе помогу:) где хочешь заказать? Купить наркотики | Где купить наркотики? я в шоке. до последнего думали кидалово. а нет подняли в касание. стафф пушка. кладмену респект!!!основу взял мяту и подорожник, мед. спирт-растворитель. Хоть скан хоть что вылаживайте, это не доказательство! доказательством для меня есть только поступление денег на счет. По чекам, сканам, и всему прочему я не работаю это не есть доказательство об оплате!

#68398 Reply
    Roberttab
    Guest

Кому-нибудь отправили сегодня трек? https://da-restorant.ru есть и кристаллический и порошкообразный. разницы в эффекте нет.в Самаре трудится данный магазин? чем ровный!!!как всегда не подвёл:good:уважуха бро

#68473 Reply
    Roberttab
    Guest

За основу брали ромашку (как она задрала), я кстати предлагаю магазину, продавать основу, или в качестве бонуса предлагать (так на сколько я знаю никто не делает). Купить наркотики | Где купить наркотики? Ребят, магазин ровнее ровного. Если есть какие то сомнения, например, нарваться по кантактам на фэйкоф, обращайтесь на прямую к ТС. Написать ЛС 100% все будет исполнено в лучшем виде. Скорость доставки товара просто удивляет, конспирация, и выбор курьерки, залог вашей безопасности, у ТС это приоритет. Все на высшем уровни. Реагент качественный, минимум побочек максимум пазитива. Если вы все-таки решитесь, сдесь прикупиться, вы забудите и думать, где бы вам затариться снова. Не проходите мимо. То, что вам надо, тут.Сегодня оплатил, сегодня и отправили, пацаны как всегда четко работают праздники мы тоже отдыхали, так как курьерки все равно не работают

#68547 Reply
    Herbertcroma
    Guest

Имею давний опыт работы с этим магазином.Сервис здесь один из лучших,всё делается оперативно вопросов нет.В последний раз заказал СНМ 50 и СНМ 55 по 50 гр обоих.По опыту знаю,что если один каннаб не айс,то в паре с любым другим он хоть как-то вытягивает.Но в этот раз пришло два пакета с одинаковым мелким белым порохом с сильным запахом нафталина.По весу всё замечательно,щедро подсыпано +50%.Только одно но.Данный реагент-чисто удобрение.Делал 1к5 кипячением в ИПС.Растворение хреновое,молоко.Хрень.Ну ладно,курили чистый порох из обоих пакетов.Хрень.Никто в здравом уме данным продуктом не заинтересуется-вывод не менее чем десяти тестеров.Короче я в попадосе. https://ilillilimusic.ru Ну что же, сегодня получил свою посылку, на этот раз все было в наилучшем виде, конспирация на все 10 баллов из 10!они на телефон должны позвонить,обычно так Действительно с ответами продовца проблемы имеются!!!!!!!! это вам -5

#69565 Reply
    Landonkeext
    Guest
    #69599 Reply
    JamesPyday
    Guest

что то не могу зайти на сайт ( Купить кокаин, бошки, гашиш 21 мая заказал -23 получил трек.все ок ,жду посылНужно 5 сообщений что бы написать модэратору, не обесуть Полностью согласен !!!

#69705 Reply
    JamesPyday
    Guest

нашли выход из ситуации, далее отпишусь. ))))))))))))) Купить кокаин, бошки, гашиш Что сейчас с эйфором?..тот, который у Вас в подписи..)) А ты тс в лс отпиши , и если ты не балабол , в чем я очень сомневаюсь то проблема будет решена , а писать на ветке это говно для чего не понятно , на что вы надеетесь

#69796 Reply
    JamesPyday
    Guest

да для ам и дживов ацик самая подходящяя тема. а основа из мачехи ништяк.только её надо выварить раза три по 15 мин. чтоб негорлодёрило и смол меньше,ведь в смоле много канабиола остаёца https://vershkoff.ru Сервис вообщем на ура.СПАСИБО :pink_eye.: ТУТ ВСЁ РОВНО!!!!!!!!! ВСЁ супер,брал,беру, и буду брать!Всё на высоте!

#69883 Reply
    JamesPyday
    Guest

В общем, хотелось бы вас оповестить и другим может пригодится. Купить кокаин, бошки, гашиш Я так понимаю,магаз – надёжный! Цены на сегодняшний день соответствуют заявленным в прайсе?Хотелось бы услышать мнение продавца, по этому поводу А какой ты адрес хотел что бы тебе написали если ты заказываешь может ты данные свои для отправки до сих пор не указал и в ожидании чуда сидишь

Viewing 15 posts - 1,876 through 1,890 (of 2,106 total)
Reply To: Reply #10413 in 7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb
Your information: