7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb

Home Forums Q and A 7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 1,861 through 1,875 (of 2,127 total)
  • Author
    Virgiljuirl
    Guest

Спасибо за вашу работу,вы лучшие! https://lacocinadepili.com покушать попробуй… и пиши сюдабля ты всех тут удивил!!! а мы думали тебе нужен реагент для подкормки аквариумных рыбок))) Большое спасибо от Сиборяка из Москвы, ваш магаз резко скрасил жизнь во время командировки в Москве.

#66732 Reply
    Gradyglync
    Guest

а трудно изучить предварительно информацию о веществе, а потом покупать ? вот к примеру у меня в подписи инфа. https://an-sd.ru Магазин работает ровно !!! Качество реагента высокое!!!terom сказал(а): ^ качество продукции класс. Но пожалуй что радует больше всего – отзывчивость администрации и оперативность работы.

#66778 Reply
    WaltervEive
    Guest
    #66803 Reply
    Gradyglync
    Guest

да иногда просто не можем находиться у компа,но мы стараемся всем ответить, пытаемся все оптимизировать, поймите нас тоже, у всех разные часовые пояса и находиться 24 часа в онлайн нереально… Купить кокаин, бошки, гашиш Частенько брал сдесь мини-опт по совместкам в 2013-2014году !Наверное стоит все же воздержаться от заказов и отправки денег и подождать до появления селлера..,на соседнем форуме(СФН) его тоже ждут…. Всем мир,заказывал кто нибудь через доставку курьерской службой?дошло все ровно?

#66860 Reply
    Gradyglync
    Guest

Магазин лутше не встречал!!!! Купить кокаин, бошки, гашиш Че все затихли что не кто не берет? Не кто не отписывает последние дни не в курилке не где везде тишина(у меня знакомец с их магазина закупился его с черта какого то мусора взяли! че к чему не знаю но факт есть факт! может и не они виноваты, но он мелкий торгаш и принимать с сотней его не в тему Пакетик был завёрнут в фольге, всё ровно.

#66929 Reply
    Gradyglync
    Guest

Я ж тебя хотел отпиарить. https://biochemestry74.ru отличный сервис!Отличный магаз! так держать Приветы. Впервые решил заказать подобные вещества через интернет; полистав форум, выбрал этот магазин из-за безупречной репутации и не разочаровался. Заказ обработали очень быстро, все доходчиво объяснили, вес пришел с приятным бонусом(товар, кстати, отличный). Успехов и процветания вам и вашему магазину, ребята.

#67008 Reply
    Scottsob
    Guest

Ну чтож ребят сегодня заказал ) https://vershkoff.ru Ну что, получил посылку. С весом ровно, маскировка тоже хорошая. Заваривал 1/15 так я не прикуренный, вставило нормально. заказывал JV-60 10гр.Да, оч похожа на соль, даже камушек один был ощутимый такой Спасибо!Не надо!

#67096 Reply
    Scottsob
    Guest

так то, я не понимаю что ты хотел сказать по этому поводу, но курили и чистым и миксами И НЕ ПРЕТ ОН НИФИГА, то что прислали, про пробники я скажу, пробник стоит 1 грамм 2500 вроде как, вот и прикинь как не выгадно заказывать да и темболее 1 грамм норм отошлет а когда закажешь 10 пришлет той фигни, что нам сейчас https://arh-plus.ru Номер заказа: 10004015 оплачен, мыло выслано с информациейв розницу работаете? Все ровно, пасыль забрал, всем доволен!

#67176 Reply
    Scottsob
    Guest

Привет ребята! В улан-удэ синие кристаллы имеются? https://lfk-massage.ru Конспирация на уровнезадержки очень большие! это плохо, надо вам как то решать этот вопрос Интересно, сколько дней заказ будет идти… Успеет ли до запрета, если сегодня заказать…

#67237 Reply
    Scottsob
    Guest

Магазин ровный, да вот менеджер не общительный ,пишу пишу …..спрошу здесь ,позиции в 5г СНМ-1000 отсутствует ???? а если есть, как заказ оформить на 5г через магазин,там только 10,50 и 100. кокаин За основу брали ромашку (как она задрала), я кстати предлагаю магазину, продавать основу, или в качестве бонуса предлагать (так на сколько я знаю никто не делает).у кого задержалась посылка получат в начале недели что вы тут раскричались как будто я вам этого не говорил, я не в курьерке работаю и чего у них не бьються трэки я незнаю, посылки все отправлены, своей паникой вводите люд в заблуждение. Готовыми работают

#67313 Reply
    Scottsob
    Guest

5го марта написал ЛС ТСу про оптовый заказ…. до сих пор жду ответа мефедрон мало того что неприятный опыт общения в гоме так и не денег не товару..е знаю уместен ли мой вопрос в данное “смутное время” но все же откуда высылается заказы…? хотя бы из какой части РФ если это РФ…))) Магаз ровный, сам лично несколько раз здесь заказывал и все доходило вовремя и целостно!:) Наврятли он решится на такое..

#67409 Reply
    Scottsob
    Guest

Ребята подскажите JTE-907 1 к скольки делать и сколько по времени прет? мефедрон Все вопросы по контактам в подписе.Магазу мир и процветания)) Минус оказался только один, и это ожидание, вместо обещанных 3-5 , пришлось ждать больше недели. Не знаю чья эта заслуга отправителя или доставки, но это немного напрягало.

#67523 Reply
    Roberttab
    Guest

парни скажите плз АМ запаха какого? Купить наркотики | Где купить наркотики? Просим прощения,все нормально,мы сами разобрались.они долго кормили завтраками с отправкой, а потом и вовсе закрылись… было много… но скрутят даже за один! им главное работа,а не обьем! тем более 1гр – это уже особо крупный размер!

#67617 Reply
    Roberttab
    Guest

крутой магазин кокаин Контакты указаны у меня в подписе и в разделе “Наши Контакты”Опасный тип!)считаю нужным что то предпринять ТС! Через Skype мы больше не работаем, об этом мы объявляли пару недель назад.

#67697 Reply
    Roberttab
    Guest

Жаль туси в наличии нет. хотелось именно тут взять. а как скоро появится не известно Купить кокаин, бошки, гашиш эх, вот печаль то…вчера так порадовался – селлер быстро ответил, хорошо пообщались, заказ принял, проплата прошла, сказали завтра трек будет…наступило завтра и тишина…вроде в сети и ася и скайп..за что меня так игнорят?))) заказ маленький то он такой важный!))))) в общем надеюсь на скорый ответ))ровно, тут можно не беспокоится, попал куда надо тс, привет, ответь в лс. я по делу.

Viewing 15 posts - 1,861 through 1,875 (of 2,127 total)
Reply To: Reply #9820 in 7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb
Your information: