7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb

Home Forums Q and A 7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 1,801 through 1,815 (of 2,755 total)
  • Author
    Jamalcrymn
    Guest

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану ровный магазинKEY я не понимаю что ты хочешь от магазина то теперь ????за непонятку с соткой !!! моральную компенсацию????? или что???? САБЖ САМ ПО СЕБЕ НЕ ПРЁТ !! МУТИТЬ НА НЁМ МИКСЫ СМЫСЛА НЕТ !!! ЭТО АНТИДЕПРЕССАНТ !!

#61940 Reply
    Jamalcrymn
    Guest

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Господа торчебосы, если желаете отведать стопроцентных пробивающих толер кайфоф – то вы попали по адресу) Вторая покупка за эти самопровозглашенные выходные)) Не жалем о потраченном времени и деньгах. Клад как всегда прост как дважды два, упаковка на высоте горы Эверест. Качество стаффа необьяснимо, но факт как ебашит по вашим чувствам и эмоциям. Магазину огромный как земной шар респект,пис аут и цом)Удачи в бизе!! 2)Кто курит раз в неделю : от 3 часов до 5-7 часов

#62015 Reply
    FrankDeese
    Guest

https://chistka-kolodcev.ru Кстати,что очень радует ,так это уровень общения продавца.Юмор лишним не бывает,ведь так:D?кто брал закладками в этом магазе в МСК что скажите? продолжайте работу в таком же духе. клады всегда целые и надежные, что очень радует!

#62071 Reply
    FrankDeese
    Guest

https://legendgame.ru приветствуюБез паники, есть 2 причины почему может не бится трэк 1. тупит курьерка и не внесла в базу накладную такое бывало уже не раз люди получали посылки с нерабочей накладной такое бывает часво это кривая работа службы доставки. 2. вы не правильно вводите на сайте отслеживания с дефисом, пробелом, не по формату номеру накладной службы или вообще на другом сайте)) такое тоже бывает часто. Клиенты у нас получают все вовремя если вас оповестили что посылка отправлена значит она отправлена, ожидайте согласно установленому времени доставки. А то я запутался совсем, везде по разному пишут.

#62139 Reply
    FrankDeese
    Guest

https://parket-stile.ru Всем привет.Хороший сервис, хорошая команда = хорошие дела ) В том же духе двигаемся…) Всем привет,отличный магазин,недавно брала,всё очень понравилось

#62208 Reply
    FrankDeese
    Guest

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Отзывы от кролов. качество тусишки хорошее. приятно порадовали ее ценой. качество метоксетамина – как у всех. сейчас в россии булыженная партия, тут он такой же. однако продавец сказал что скоро будет другая партия. вывод – магазин отличный, будем работать.Уважаемый, Chemical-mix.com, я новичок что на легале, что в джабере, что где либо ещё… не получается выйти на связь, проблема с покупкой, в джабере написано, на сайте не онлайн… ответь пожалуйста в jabber… Зарание большое спасибо… С новым годом всех!

#62292 Reply
    Ramontob
    Guest

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Списался с данным магазом пару месяцев назад, беру клады по москве, ребята работают отлично, сервис на высоте! Последний раз даже клад сделали минут за 15 всего, первый раз такое, в других магазах приходилось часов по 5 ждать свое клада! Рега тоже отличная, беру JV-90 очень мощная штука! Спасибо ребятам за качественный товар и сервис продолжайте в том же духе!!!брал все как всегда на 10 баллов забил заказал, получил трек, пока не бьется.

#62403 Reply
    Ramontob
    Guest

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Добрый день, кто паникует и истерит, успокойтесь, всем все высылается постепенно. Треки придут на эл. почты ближайшее время всем ждущим.П-т!! Пишу свой отчерк. драмчик, хаус… да не суть.

#62450 Reply
    BradleyMax
    Guest
    #62513 Reply
    Ramontob
    Guest

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Приветствую всех форумчан и клиентов оптово-розничного магазина chemical-mixе знаю уместен ли мой вопрос в данное “смутное время” но все же откуда высылается заказы…? хотя бы из какой части РФ если это РФ…))) в трубку после затяга уже чвствуеца

#62588 Reply
    Ramontob
    Guest

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Верный второй трек. Но у этой курьерки система мониторинга развита не особо хорошо и бывало такое, что посылка доходила за день-два, ее уже получили, а трек начинал биться только через пару дней после этого. Если в ближайшее время не заработает, то лучше звоните в курьерку и уточняйте.Тоже был осадок, но в баньке всё растворилось) Основу выварить не удалось, после вручения посыля,забыл убрать с глаз, торопился, дома было объявлено военное положение .

#62676 Reply
    Ramontob
    Guest

https://doctor-v-izraile.ru крутой магазинВсех благ и ровных клиентов !!! Может случилось что-то не ладное?

#62783 Reply
    Marvinorder
    Guest

https://landshaft-komi.ru Нет сомнениякакой шустрый клиент 25 только зарегистрировался, а уже успел заказать-оплатить-получить-попробывать и отписать здесь ну,ну как говорится пиздеть не мешки таскать. Совет всем пиздаболам- пиздите правдоподобно, а то ни в какие варота не лезет!!! привет !!! немогу с вами с вязатся отпишись!!!!

#62883 Reply
    Marvinorder
    Guest

https://craftmarketing.ru Скоро откроется в Минске представительство. Как откроется увидите в разделе Представителейспасибо вам уважаемый магазин за то что вы есть! ведь пока что лучшего на легале я не видел не чего! Черт приехал в офис говорю посмотрите посылку,мне сказали ее давно отправили!Она посмотрела ее нету,позвонила говорит она еще не отправлена и х.з. когда будет отправлена.

#62982 Reply
    Marvinorder
    Guest

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Бро подскажи ато я переживаю заказал 10 грдрузья всем привет ,брал через данный магазин порядком много весов ,скажу вам магазин работает ровнечком ,адрики в касание просто супер ,доставка работает на сто балов четко ,успехов вам друзья и процветания КАЧЕСТВО ВСЕХ ПРОДУКТОВ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ!

Viewing 15 posts - 1,801 through 1,815 (of 2,755 total)
Reply To: Reply #63172 in 7 Errors In Retro-futuristic Sci-fi That Make You Look Dumb
Your information: